导入数据...
四川师范大学音乐学院成功举办第四届“青年教师赛课”比赛
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年4月12日
  查看:422
  来源:

为进一步夯实青年教师基本功,促进青年教师队伍建设,2016年4月7日,四川师范大学音乐学院第四届“青年教师赛课”在音乐学院A302教室举行。赛课教师名单由各系青年教师自愿报名和系上初赛选拔推荐产生,共有9名青年教师参加此次赛课决赛;学院学术委员会、教学督导、各系主任担任赛课评委。

本次比赛按百分制计分,由教案、教态、教学方法、教学内容等10个评价内容组成,参赛的青年教师根据主讲课程的某一章节内容自选课题。此次比赛中9位青年教师都积极探索教法、精心准备教学设计,竞赛过程有辨析与交流,有感悟也有体验。最终,曹乐老师所授课程《流行音乐中的低音进行》、张瑶老师所授课程《二胡演奏》分获赛课一等奖,将代表学院参加学校2016年四川师范大学青年教师教学竞赛。

学院每年一次的“青年教师赛课”,旨在进一步加强青年教师队伍建设,加速青年教师的成长进程,创建更高效的课堂。为此,学院将继续努力为青年教师搭建自我展示的平台,调动青年教师不断学习和共同提高的积极性,鼓励他们敢于争先的教学态度与不懈努力的研究精神。

1.png


2.png


3.png




(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院