导入数据...
2016年关于教职工健康体检的通知
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年5月10日
  查看:579
  来源:

经学校体检领导小组研究,定于2016年5月开始进行全校教职工每年一次健康体检,现将有关事宜通知如下:

一、参检对象

  学校在编在岗教职工(含离岗待退职工)、学校聘用教职工、纳入学校统一管理的院聘教职工、离退休教职工。

二、组织实施

  人事处负责本次体检的人员审核和总体协调,狮子山校区和成龙校区校医院负责检查的具体实施。各单位应切实做好本单位教职工的宣传和组织协调工作,离退休处在离退休人员体检期间应安排工作人员负责引导和解答疑难问题,各单位在规定时间当日应派工作人员到体检现场负责人员的组织安排。体检当天有课的教师可在本单位体检的前后2天自行确定时间参加体检。体检各检查点安排有工作人员组织疏导。

三、地点和时间

  1.体检地点:狮子山校区和成龙校区校医院,教职工可在指定医院中自愿选择其一,选定后应在选择的医院完成全部检查。

2.时间:2016年5月18日开始按单位分期分批进行,具体体检时间安排见附件。因故未能按时参加体检的教职工可参加补检。女职工参加妇科检查的时间可根据个人情况自行安排,未婚女职工不参加妇科检查。

四、检查项目

此次体检包括七个大项三十个小项,妇科检查有四项,具体检查项目见附件。狮子山校区和成龙校区检查标准和项目相同。

[特别提示]乙肝两对半检查为自愿选择项目,愿意检查的教职工需在医院签相关材料。

五、体检结果查询与领取

  体检结果待体检结束后采用纸质方式反馈。校医院对体检结果提供咨询服务,咨询电话:狮子山校区84768072,成龙校区84480819。

六、注意事项

1.请教职工务必携带《体检通知单》和校园一卡通;

2.体检前两天请勿饮酒、食用高脂肪、高蛋白食物;

  3.采血和B型超声波检查需要空腹进行,请教职工体检当天不吃早餐,待两个项目检查结束后凭体检表到指定地点就餐或领取免费早餐;

  4.眼底检查原则上限年龄45岁以上或高度近视教职工;

  5.由于检查时间比较集中,部分检查项目需要排队等候,请听从工作人员的安排,以便检查能顺利进行;

    6.年老体弱或行动不便的教职工需专人陪同前往;

    7.体检时请注意预防感冒;

    8.体检中对项目不清楚可咨询工作人员,工作人员应耐心解释和积极引导;

     9.本次体检一人一表,只限本人参加,不得转借他人,更不得冒名顶替。如有违规行为,一经查实将追究当事人的相关责任。           

附件:2016年体检时间安排表及体检项目

               

 

附件:

2016年体检时间安排表

狮子山校区医院体检时间  【生化采血】上午8:00—11:00 【X光胸部摄片】 上午8:00—12:00 下午2:30—5:00   【其余检查】上午8:00—12:00 【女职工彩超】上午8:00—12:00(甲状腺、乳腺检查:彩超1台;腹部检查:彩超1台)

成龙校区医院体检时间  【生化采血】 上午8:00—11:00 彩超上午8:00—12:00【其余检查】上午8:00—12:00,下午1:30—5:00【女职工彩超】上午8:00—12:00(甲状腺、乳腺检查:彩超1台;腹部检查:彩超1台)

   

  

文学院、法学院、外语学院、商学院、影传学院

5月18日

教师心理学院、化学学院、计科学院、体育学院

5月19日

数学学院、国际学院、经管学院、服装学院、马克思学院

5月20日

基础学院、历旅学院、工学院、物电学院

5月23日

实验小学、师大一中、圣菲小学、应用技术学院、广汉科教园区管委会、基础教育集团、影视学院、音乐学院、生科学院

5月24日

机关一总支、图书与档案信息中心、美术学院、重点实验室

5月25日

机关二总支、投资公司、培训学院、人才交流中心、离退处、舞蹈学院

5月26日

机关三总支、继教学院、职业学院、教科学院、地理学院

5月27日

后勤集团

5月30日

离退休人员

5月31、6月1、2、3、6日

补检

6月7日

体 检 项 目

序号

体检项目

内  容

1

常规体检

外科、内科、血压、身高体重

2

五官科

眼底

3

肛肠科

肛肠

4

放射

胸部摄片(正、侧位)

5

心电图

常规检查

6

彩超

肝、胆、脾、胰、肾[前列腺(男)或子宫及附件(女)]、膀胱、甲状腺

7

化验检查

血常规、血糖、血脂全套、肝功、肾功、血尿酸、甲胎蛋白、癌胚抗原、乙肝两对半(自愿)、甲状腺功能测定三项、尿常规、前列腺特异性抗原(男)

8

妇科

乳房

彩超扫描

妇科

常规检查、分泌物检查、液基细胞学检查

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院