导入数据...
夕晖不散 朝阳青春
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年12月23日
  查看:228
  来源:新乐章通讯社 记者孙艺宁 摄影高 畅

夕晖不散 朝阳青春

  本周是这学期龙安社区的最后一次活动,音乐学院志愿者和舞蹈学院志愿者联合举办了学期汇报演出。

  为了布置场地,志愿者们于8:20分在西苑食堂集合,8:30准时上公交车,8:50来到场地开始布置。志愿者们精心布置了场地,不一会就围上了好多观众,志愿者们热情的请老人们就坐。9:00演出准时开始,音乐学院的志愿者与舞蹈学院的志愿者们配合融洽,两位主持人生动有趣,节目精彩生动,阵阵掌声与欢呼不断。

  演出结束后,音乐学院与舞蹈学院的志愿者们和爷爷奶奶们合影留念,并约定下学期继续志愿教学。音乐学院的志愿者们也与舞蹈学院的志愿者们结下了友谊,为对方的活动工作互相支持与鼓励。

这样的志愿活动在给别人带去欢乐的同时,也让我们大学生明白。这个社会属于共同的我们,乐于助人是一种责任,当别人需要帮助时,能够伸出一只手来,这是多么高尚、多么有意义的事!  

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院