导入数据...
拥抱新春 播种希望――致全院师生员工新学期的一封信
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年2月3日
  查看:314
  来源:新乐章通讯社 图片来源:四川师大新闻网

拥抱新春  播种希望

――致全院师生员工新学期的一封信 


全院师生员工:

   “春风贺喜无言语,排比花枝满杏园”。经历阵阵春雨的洗礼,万物开始复苏。春暖花开,莺歌燕舞,百花争妍。校园里,满眼皆是关不住的满园春色,一派勃勃生机,欣欣向荣的景象。迎着春风雨露,带着春天的希望,在新的起跑线上,我们只有撸起袖子加油干,踏实前行寻初心,才能不负春光,不负自己!

一年之计在于春。春天是制定计划,播种希望的时节,只有播下种子,辛勤耕耘才能在秋天收获累累硕果。新的学期已经到来,我们满载着2016年丰收的喜悦,步入了满怀憧憬的2017,我们又将投入到紧张而又充实的校园生活中。
    回溯上个学期,一切都还历历在目。我们在学期伊始,满怀着激情,在四川师范大学音乐学院播种下自己最美好的期许。回顾所来径,苍苍横翠微。我们用心血与汗水辛勤地灌溉、耕作,虽有挫折,虽有彷徨,但最终品尝到各自果实的芬芳。
  新的学期,新的起点,它会给我们带来新的挑战,但也更会是新的梦想展翅腾飞的时刻。我们可以徜徉在龙湖剧场、音乐厅、排练室、琴房,体味大学生活的烂漫多姿,知识殿堂的丰富深邃,收获梦想成真的喜悦甜蜜……在这里,让我们播种下新的希望,将优秀作为一种习惯,学会包容、学会欣赏、学会专注、学会担当,让青春绽放出最耀眼的光芒!

音乐学院新乐章通讯社



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院