导入数据...
音乐学院“班级文化大赛”暨第七届“乐动杯”文化艺术节闭幕式举行
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年4月14日
  查看:108
  来源:新乐章通讯社

音乐学院“班级文化大赛”暨第七届“乐动杯”文化艺术节闭幕式举行

    

    舞动青春身影,唱响最美旋律。4月6日晚,音乐学院“班级文化大赛”暨第七届“乐动杯”文化艺术节闭幕式在成龙校区龙湖剧场举行。

音乐学院党委、行政领导,学工办全体辅导员老师,青年教师代表与同学们共同观看比赛。

学工办主任谢琳老师,作曲系戴立莉老师,声乐系缪绍强老师,音乐学系刘红豆老师,器乐系缪礼云老师担任评委。

闭幕式由钟欣、杨东浩、李梓萌、游勇军同学主持。

    舞台上,音乐学院2016级各班各展风采。同学们的精采演出给观众们在听觉、视觉上奉上盛宴;同学们原创的班歌时而雄壮激扬,时而悠扬深情。一支支创意舞蹈、一个个创意环节集表现力与感染力于一身,将全场比赛的气氛推向了高潮。

 学长学姐、学弟学妹同台、同唱、同乐,现场氛围热烈。历时两个多小时,表演精彩纷呈,台下台上频繁互动,热闹非凡。晚会后,领导、老师、同学们纷纷合影留念。

此次“班级文化大赛”暨第七届“乐动杯”文化艺术节闭幕式的成功举办锻炼了同学们的艺术实践能力,有利于培养多专一能高素质人才目标的实现,对学院优秀和谐学风班风的建设具有至关重要的作用。高校校园文化是社会主义文化的重要组成部分,也是实现大学育人功能的强大精神力量。我院“乐动杯”文化艺术节沿着社会主义文化发展道路砥砺前行,繁星满天,明星耀眼,迸射出璀璨光芒,呈现出蓬勃发展的良好势头。

 

 

音乐学院新乐章通讯社


编辑:四川师范大学音乐学院