导入数据...
音乐学院朝阳团队2017暑期实践活动 ——之“初到贺波洛,激情洋溢”
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月8日
  查看:33
  来源:新乐章通讯社

音乐学院朝阳团队2017暑期实践活动

——之“初到贺波洛,激情洋溢”

 

    7月7日,凌晨四点半,深夜未尽,校园一片寂静,当人们都还在美梦中沉醉的时候,2017朝阳团队志愿者们已经早早起床洗漱,整理好行李,准时在寝室楼下集合完毕,负责人进行点名分组后,五点大家坐车赶往火车站。

五点四十左右,志愿者们带着行李到达火车站,在相继吃过早餐后在火车站集结,准备排队过安检进候车大厅,等待火车的到来。

   七点五十三分,火车准时出发,前往喜德县,志愿者们都怀揣着激动愉悦的心情,正式踏上了2017暑期实践的旅程。

   此次列车历时近十个小时,七月七日,正值七七“卢沟桥”事变纪念日,提醒我们勿忘国耻,坚持中华民族精神。在路途中,经过了“大渡河”,让大家忆起了1935年5月,中央红军强渡大渡河的英雄事迹!忆起了永不言败的红军精神!将红军精神藏于心中,向红军英雄们致敬!

   十七点二十分,火车到达喜德火车站,志愿者们出站后与贺波洛小学负责老师取得联系,学校安排了一辆皮卡车为志愿者们拉行李,两辆面包车载乘志愿者们前往小学。于十八点二十五分正式到达贺波洛小学,学校为欢迎志愿者们,准备了丰盛的晚餐,食堂阿姨还特意杀了鸡为志愿者们加餐。

   吃完饭后,二十一点志愿者们召开了例会,安排了各科教师的工作,为暑期实践的顺利开展做了完好的准备。开完会后,奔波了一天的志愿者们各自回到了寝室,准备休息了。

 


 

 

                                     音乐学院新乐章通讯社记者  周安树

                                                         摄影  高  畅

 

 

 

 

 

 

 

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院