导入数据...
“声”援武汉,音乐学院在行动
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月25日
  查看:90
  来源:

   庚子鼠年这一场突如其来的新型冠状病毒疫情,是对全中国人民的一次巨大挑战。在这场没有硝烟的战争中,各地医护人员义无反顾地冲在抗疫战斗的最前线,用血肉之躯谱写着人间大爱,我院师生在家用声音应援武汉,为中国加油,为武汉加油。

  音乐学院“声援武汉”系列在我院的微信公众号平台已经发布了五期,受到广泛关注。系列中有来自于我院黄金中教授的诗朗诵《当你的家乡变了模样》,也有我院2018级研究生韩江北作词作曲并演唱的歌曲《都是因为爱》。此外,还有我院声乐教师缪绍强老师在家中自弹自唱的歌曲《党员志愿者之歌》和现正在德国攻读最高艺术家博士学位的我院青年教师刘颖昊演唱的歌曲《人民是天》,这两首歌曲都是由我院韩万斋教授在疫情期间创作的。还有毕业于我院的人气男歌手李佳霖仅用3个小时谱写的新曲《有一种英雄叫钟南山》。师生们用最诚挚的声音希望能为一线的“战士们”带去鼓舞与慰藉。

党员.jpg

  

人民是天.jpg


微信图片_20200224165453.jpg

  

微信图片_20200224165506.jpg


微信图片_20200224165514.jpg


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院