导入数据...
吹响快乐结集号 ——四川师范大学音乐学院“共青人”青年志愿者服务队2017年暑期“三下乡”社会实践活动系列报道之五
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月10日
  查看:161
  来源:新乐章通讯社

吹响快乐结集号

——四川师范大学音乐学院“共青人”青年志愿者服务队2017年暑期“三下乡”

社会实践活动系列报道之

本社遵义7月11日电(记者张蓉颜、肖静 ,摄影曲别金珠)蓝天白云下欢声笑语,快乐学习、快乐成长、快乐中过暑期的结集号在土城镇中心小学吹响。7月10日,四川师范大学音乐学院2017年“快乐学校”开学典礼在土城镇中心小学隆重举行

土城镇中心小学校长何志祥应邀出席开学典礼,服务队党支部副书记、高中部主任向王政主持开学典礼

开学典礼在雄壮的国歌声中开始。2016年“快乐学校”优秀学员罗佳作为学生代表发言,“快乐学校”教师任若飞作为教师代表发言。

在热烈的掌声中,何志祥校长宣布四川师范大学音乐学院2017年“快乐学校”正式开学。欢快的乐曲,青春的身影,三名旗手挥动着手中的旗帜,寓示着川师青年情在习水、心系老区的情怀。

随后,各班召开了师生见面会。讲台上,大学生老师微笑问好,欢迎同学们的带来;教室里,家长和学生认真聆听,期待充实而快乐的暑期生活;你一言,我一句,欢乐和谐的氛围已定格成一副画。

当天下午,7个行政班(幼教部)还举行了任课教师见面会,各班还推选了班委干部。

据悉,“共青人”青年志愿者服务队总队(指挥部)将设在土城镇中心小学。在接下来的23天里,“共青人”青年志愿者服务队将开展“最美队礼献给党” 、创建“雏鹰少年合唱团” 、启动“舞龙人计划” 等重点项目。



音乐学院新乐章通讯社



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院