导入数据...
 
音乐学院召开2024年全面从严治党工作会
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月11日
  查看:35
  来源:

 为深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面贯彻落实党的二十大、二十届二中全会、省委十二届历次全会以及学校2024年全面从严治党工作会精神。4月10日下午,音乐学院在成龙校区龙湖剧场召开2024年全面从严治党工作会。会议由音乐学院党委书记黄志伟主持并讲话,全体教师参加会议。

图片1.png

 会上,院党委书记黄志伟传达学习学校2024年全面从严治党工作会的相关精神以及学校基层党组织建设“提质增效攻坚”两年行动计划。他提出,全院要坚决落实全面从严治党战略方针,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固拓展主题教育和教育整顿成果,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,推动学院政治生态和发展环境持续向好。学院全体教师务必要认真学习领会,紧紧围绕学院的发展大局和中心工作任务,持之以恒、正风肃纪,严肃认真地把全面从严治党要求落实到工作、学习的各个环节。

图片2.png

 最后,黄志伟书记强调,我们要提高思想认识,切实增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉。要坚决扛起责任,落细落实全面从严治党工作。要坚持正风肃纪,纵深推进全面从严治党,为川师教育发展展示音院作为。


编辑:罗毅

摄影:陈曦

初审:罗毅  复审:谢琳  终审:黄志伟



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院