导入数据...
 
上海音乐学院施恒副教授莅临我院讲座
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月25日
  查看:30
  来源:

 2024年4月19日,上海音乐学院施恒副教授应邀莅临我院,在学院伯牙音乐厅开展题为《美声的发展与未来》的学术讲座,讲座由学院副院长李松兰教授主持。施恒副教授首先对我院音乐学专业及音乐表演专业五名学生的演唱分别进行详细的指导,通过演唱讲解、示范,针对每个学生不同的问题提出了有效的解决方案,让学生们更好地掌握声乐的演唱中呼吸的灵活运用及高音演唱的技术与技巧。

图片8.png图片9.png图片10.png

 现场,施恒副教授对未来的美声发展提出了自己的见解和展望,强调技艺与创新在声乐领域中的重要性,鼓励同学们抓紧时间努力学习,不断探索和创新。参加讲座的师生纷纷表示这是一次难得的学习机会,施恒副教授以他丰富的阅历、深厚的功底、精深的演唱,通过对声乐技术技巧的分析及对未来的美声发展的介绍,让大家对声乐学习有更加深刻的理解与启迪。

图片11.png图片12.png

审阅:四川师范大学音乐学院宣传中心

  编辑:陈 姗

     初审:谭春艳

复审:李松兰

终审:黄志伟



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院