导入数据...
 
严守廉洁纪律 永葆清廉本色——四川师范大学音乐学院党员廉洁教育活动
[四川师范大学音乐学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月22日
  查看:19
  来源:

 为扎实推进党纪学习教育,提升党员廉洁意识,2024年5月18日,四川师范大学音乐学院党委组织教职工党员前往乐至县、蓬安县开展党员廉洁教育活动,通过参观廉洁文化基地深化党员党性教育,弘扬清廉之风。

 本次学习教育活动旨在通过实地走访、参观、互动交流等形式,让学院党员深刻领悟党的纪律,增强拒腐防变能力,推动音乐学院党风廉政建设再上新台阶。在廉洁文化基地,党员干部们参观了陈毅、司马相如故里,观看了历史宣传片,聆听了基地工作人员的讲解和介绍。

 在参观过程中,大家纷纷表示,通过参观学习,对新时代廉洁文化的内涵有了更深刻的理解,作为一名人民教师,更作为一名共产党员,必须时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,坚守道德操守,廉洁从教、清白做人,永远保持对党忠诚的大德。

 此次学习教育活动不仅是一次党性教育的生动实践,也是一次音乐学院推动党风廉政建设的重要举措。音乐学院党委将继续强化党员的廉洁自律意识,提高廉洁文化的渗透力,将廉洁理念贯穿学院发展的各个方面。

微信图片_20240522123635.jpg微信图片_20240522123640.jpg

编辑:何佳怡  初审:梅熙鹏  复审:谢  琳  终审:黄志伟





(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学音乐学院